На белом листе бумаги

На белом листе бумаги
я нарисую розы.
На листьях у них как слезы
будут осенние росы.
Сердце пусть растревожат
эти алые розы,
Чтобы могла ты вспомнить
осенние ночи.
На белом листе бумаги
алые розы не вянут,
это тебе мой подарок
на долгую добрую память.


Рецензии