Душе ответ
Сама не зная для чего,
Как в первый раз смогла влюбиться,
Сгорая в блеске глаз его.
Безбрежность чувств больших, нахлынув,
МанИт безудержно к нему.
И, смело страх души откинув,
Спешу пропасть в его плену.
И, словно тешась надо мною,
Он нежно спросит: «Как ты там?»
Души запрет сломав собою,
Стремлюсь опять к его устам.
Лечу к нему в объятья снова
Отведать поцелуев вкус
И сердцу милые три слова
Спешу испить из сладких уст.
Пылая страстью и тоскуя,
Остановиться силы нет...
И ласку нежных слов даруя,
Он не даёт душе ответ.
24.08.2006. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №106082402102
И нежность губ испить его.
Но снова губы равнодушны...
Ему не надо ничего.
Спасибо.
С уважением.
Александрос 13.02.2007 01:09 Заявить о нарушении
Уже забыл мою любовь...
Я в одиночестве тоскую
И вспоминаю вновь и вновь.
Благодарю за отзыв в стихах и за внимание!
Всего!
Александр Неткачев 13.02.2007 11:58 Заявить о нарушении