В минуты расставания

В минуты расставания
Рождается надежда,
О том, что будет и свершится
И вновь тогда произойдет.
Растает снег, иль разлетится
Во все концы златая весть,
Что вновь потом соединиться
Наступят радости часы
И ненасытные мгновенья
Продляться век.
Пробьют часы.
И по веленью доброй феи,
Как в детской сказке все свершиться,
Что суждено произойдет:
Карета станет просто тыквой ,
А время чередом пойдет
Ганец помчится на край света,
Чтоб весть благую принести,
О том, что будет и свершится
И вновь тогда произойдет.

В минуты расставания
Рождается надежда,
О том, что вдруг наступит им конец
Преград не будет больше
И не сыскать вовек
Минуты радостнее, слаще
Разлуки завершившей бег.


Рецензии