Arr akk-tur tor ardweist sh aeonell Лёну
Ни на вампиров, ни на людей,
Ты – Повелитель, и что с того?
Ты – плод фантазии чьих-то дней.
Ты – нереален, ты – персонаж
Любимой книги, увы, всего лишь,
В глубоком омуте хитрых глаз,
Готова таять, едва поманишь,
Льняные волосы, обруч сверху,
Потрепанная куртка на плечах,
Да, я не Вольха, да, я не ведьма,
Но рана от любви еще горяча.
Я так хотела тебя ненавидеть, так хотела коснуться раз,
Я так хотела тебя увидеть,
И утонуть в сером омуте глаз…
Свидетельство о публикации №106082402095