И губы ласкали...

И губы ласкали
И шепотом нежным
Тебя побеждая
Таил я надежды
И прятались мысли
Вызывая объятья
Слегка теребил я
Помятое платье ,
И слышались стоны
Уносимые ветром
И желтые травы
Согнулись от жаркого
Лета ,
Я тебя вспоминаю
Ведь было же это
Я тебя обнимал
Чтоб ты была
Согрета ...


Рецензии