Люблю...

...О..0....о....0...О...0...о

.........................О...0...о...0....О...0...о

люблю... когда ты вновь, приняв за незнакомку
...считаешь звезды в океанах глаз
когда молчишь и сердце бъется... громко
...в моей груди... в предверье «нас»
люблю...когда твой взгляд соприкасается с моим
...и по щекам...спускается румянец
когда все мысли бестелесны... и одним
... дыханьем полн бренный танец
люблю...когда ты медленно проходишь мимо
...не замечая суеты вокруг
когда ты называешь счастье «мнимым»
...и знаю, что ты мне не друг
люблю... когда ты просто мой и нет преград
... между любовью и потерей
когда цветком я украшаю твой запретный сад
... даже в суровую пору метелей

люблю... когда ты вновь, приняв за незнакомку
...считаешь звезды в океанах глаз
когда молчишь и сердце бъется... громко
...в моей груди... в предверье «нас»

люблю....

...О..0....о....0...О...0...о

.........................О...0...о...0....О...0...о


Рецензии
все о любви........все,что чувствовала ты....
С нежностью

Танцующая На Грани   05.11.2006 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.