Муза

Плачь, пируй, ищи отгадки,
Делай деньги, обольщай,
Проживи всю жизнь обратно,
Но меня не замечай.

Не читай стихи-признанья,
Прозу тоже не читай,
Нашей песни звон печальный
В свой плей-лист не добавляй.

Все испробовав сюжеты
Сказки о любви и зле,
Напиши поэму века,
Но, ни слова обо мне.

Лишь на склоне долгой жизни,
Подводя ее итог,
В вездесущие "Заметки"
Занеси - "рождала слог".


Рецензии