Я жду

Я жду,
Жду, когда ты вернешь
Мне мою точность и болтливость.
Я жду,
Дар речи потеряв,
Дыхание где-то посреди горла затаилось.
Я подожду,
Смотря на километры.
Линейкою отмеряны твоей они.
Я, может, подожду... хотя...
Я откажусь,
Пусть даже злые ветры
Мне скажут: «Все же подожди».


Рецензии