Здесь все время у мальчишек...

Здесь все время у мальчишек
Ширины штанин излишек
Или же длины волос.
День за днем наводят годы
Здесь то лоск еще не моды,
То уже не моды лоск.
И на надписях ошибки,
И у сведущих улыбки
Постоянны. Между тем,
Гардеробщек не нахален,
Снег, хоть очень уж банален -
Бел, но нравится он всем.


Рецензии