Ну почему так все случилось?

Ну почему так все случилось?
Банально глупо и смешно.
Я знаю это не приснилось,
И вовсе было не кино.


Я помню рук прикосновенье,
И нежный шепот губ в тиши.
Я точно знаю в то мгновенье,
Ты говорил от всей души.


Пускай ветра, задули свечи,
Что зажигали мы во тьме,
Я точно знаю, что в тот вечер,
Ты думал только обо мне!..


Рецензии