Прощание
Сознание плотно окутал мрак.
В последний раз на него посмотрела.
Глаза его выражали страх.
Он знал,не прожить ей грядушей ночи.
И плакал впервые за множество лет.
Сейчас их лишь двое,а всякие прочие
Забылись и стали похожи на бред.
Она умирала и может минуты
Остались ему для прощания с ней.
А после ее он уже не разбудит,
И ночь эта станет еще холодней.
Она умирала и гасла надежда,
А ночь все сгущала свою черноту.
И все,что для них было общее прежде,
Теперь оставалось ему одному.
Он знал.И знал то,что придется смириться.
И он проклинал эту темную ночь!
Ночь,когда с нею он должен проститься.
Ночь,где никто им не в силах помочь...
Свидетельство о публикации №106082402044
Анархистка 25.08.2006 18:35 Заявить о нарушении
Илона Дубровина 01.09.2006 15:03 Заявить о нарушении