Воспоминание...
Старый чердак.
Мысли о нем.
В душе кавардак.
Страх наяву.
Счастье во сне.
Я не могу
Забыть о тебе...
Снова мы там.
Снова в раю.
Смотрим в глаза.
Ловим мечту.
Снова любовь
Будто на век!
Вот бы ту ночь
Вернуть на момент.
Старый причал.
Светит луна.
Темная улица и тишина.
Море лазурное...
Блеск твоих глаз.
Страх и безумие
Брошенных фраз.
Странность прощания.
Выхода нет.
Сквозь расстояния встретим рссвет.
Видимость гибели.
Близость разлуки.
И чрез минуту
Разжатые руки.
Может люовь была просто от скуки?...
Свидетельство о публикации №106082402031