Хочу быть с тобой!
Не заменит ничто мне и никогда;
Когда я любила каждый твой вздох,
Когда я хранила сладость всех слов…
Когда я ждала, я трудно дышала,
Сердце моё в груди замирало,
Когда я спала, тебя я встречала,
И поверь мне, тогда, тебя не хватало!
Любимый, надежный и дорогой,
Быть мне хотелось только с тобой!
Но ты не хотел, прогоняя меня,
Как сердце же билось, слыша слова!..
Мой милый Антоша, моя ты душа,
«К тебе я хочу», шепчу чуть дыша;
Ты моё счастье, ты моя боль,
Любимый Антоша, хочу быть с тобой!
Свидетельство о публикации №106082402030
Александр Павленков 24.08.2006 22:22 Заявить о нарушении
Я не расстраивалась, мне просто было не по себе, что и выражено в стихах.
С уважением.
Марина Шомрина 31.08.2006 22:05 Заявить о нарушении