Ты ушел...
Но это лишь начало;
Мне не нужен был венец,
Твоей любви вполне хватало!
Ты сказал ТАК, ну и пусть!!!
Я боли не боялась.
Меня терзала долго грусть,
Но душа с тобой осталась.
Ты приходишь лишь во сне –
О большем счас нельзя мечтать:
Я вижу ты идешь ко мне,
И я стремлюсь тебя обнять.
И вот уже в твоих руках,
Счастливей момента нет –
Ушла вся боль, ушел весь страх;
Твоя любовь затмит весь свет!
Но Боже мой! Всего лишь СОН!
А я за явь все приняла…
Мой день был светом окружен,
А сейчас накрыла мгла!
Ты ушел, оставив боль,
Ты ушел, любовь ушла,
Ты ушел, остался «ноль»,
Ты ушел, печаль пришла.
И боль мою всю излечить
Поручено другому:
Он всем сердцем хочет любить,
Не боясь облома.
Он готов весь мир отдать
За глубину очей моих,
Он готов жалеть, страдать,
Лишь бы счастье было в них!
Казалось бы, должна любить
Его за то, что Он со мной,
НО Боже мой ХОЧУ я быть
Только лишь с одним тобой!
Свидетельство о публикации №106082402028
Александр Павленков 24.08.2006 22:36 Заявить о нарушении