Все окна и все двери...
Захлопнутся за нами.
Ты веришь, я не верю…
Что было между нами?
Умрем от алкоголя,
Взорвем и грудь наполним –
Такая наша доля,
Мы ничего не вспомним.
Забудем мы про маму,
Что ждет нас у оконца.
Забудем мы про самый
Яркий лучик солнца.
Поднимешься с дивана,
Забыв накинуть платье,
Отправишься ты в ванну…
Два пальца на запястье…
«Она не дышит» - скажут,
Потом за мной отправят
И труп мне твой покажут,
Что бездыханно тает.
Судмедэксперта кашель,
Твоя ладонь в его руке,
Залитый кровью кафель,
Сверкает бритва в кулаке.
Еще раз…вдох за вдохом…
В кальяне есть вино…
Но вот с твоим уходом
Не помню ничего.
Свидетельство о публикации №106082402021