Со мною всегда полыхает в ночи...
Забытое пламя угасшей свечи.
Подобно Христу, хожу по воде
И камнем тону я в пучине людей.
Где в вечном покое не тает и лед,
Мое сердце в буйстве гладь сумрака рвет.
Разверзнется небо, застынет вода…
Несомые ветром плывут облака.
В страну, где нет плача отцов, матерей,
Не дождавшихся с фронта своих сыновей.
Свидетельство о публикации №106082402014