Ты разгадал мою улыбку

ты разгадал мою улыбку
ты нежно бредишь в тишине
я вспоминаю те ошибки
что совершила не во сне

ты ласково целуешь веки
боясь спугнуть мою любовь
я лишь возьму тебя за руки
доверься мне сейчас и вновь

ты ищещь правды, но не громко
и тихо шепчешь про "тогда"
стыдливо слезы звонко-звонко
забыть хочу я навсегда...

18.05.2006.


Рецензии