Когда дождь больно бьет в лицо...
И сладок вой волков,
Ты с грустью в сердце ждешь ее
И не находишь слов,
Чтоб описать свой гнев и боль,
Оставленный в душе,
Считаешь: «Для нее я ноль» -
Живешь как в шалаше…
Устав от вечной тесноты,
Покинув отчий кров,
Идешь ты в черный город тьмы,
Пристанище жидов.
Кругом одни лишь только шлюхи,
Меж ног их льется кровь,
Повсюду бродят злые слухи,
Что умерла любовь…
Бросая деньги в морду ****и,
Везешь ее домой,
Потом подходишь молча сзади
И бьешь в живот ногой.
Вот в этой жизни веренице
Ты воешь словно волк,
Листая желтые страницы,
Ты ищешь потолок,
Чтобы укрыться от дождя,
Что больно бьет в лицо,
Чтоб в пустоте найти себя
И молча ждать ее…
Свидетельство о публикации №106082402008
Говорю, как лит.критик уже около 20 лет. Есть, конечно, загвоздки, но это ерунда.
Продолжайте творить.
Карл Марков 24.08.2006 21:58 Заявить о нарушении
спасибо вам за лестные слова, ценю ваше мнение...
пожалуй, последую вашему совету и не стану останавливаться на достигнутом
С почтением, Александр Шебанов
Александр Шебанов 24.08.2006 22:20 Заявить о нарушении