Возрождение
Чтобы восстать живым огнем,
И я увижу утром ясным
Как вдалеке горят звездой
И водят хороводы нимфы,
Спускаясь по ступеням к нам
Я слышу вновь созвучье рифмы,
Как будто я вернулся к берегам
Тех зачарованно-прекрасных
И невозможно-сладких снов,
Где Свет и Тьма не блещут властью,
Где не прольется чья-то кровь.
Лишь там найдя покой и счастье,
Вернувшись в мир, где был рожден,
Оставлю сердце свое настежь,
Впустив в него задорность солнц.
24.08.06.
Свидетельство о публикации №106082401991
Пишите ещё!!! )))
Лиза Зорина 31.08.2006 22:14 Заявить о нарушении