Талантам. Посв. А. Белышевой

Что теперь птицы крик?
Что теперь флейты звук?
За девять тысяч лиг
В Питере сердца стук...

За девять тысяч лиг,
Наши летят года.
Для разных и чужих
Светит Луна одна.

Судьбы неровных ветров
Гонят нас на упокой.
Пусть списаны сотни лтстов -
Рано, пока что, домой.

Каждое слово велико,
Каждая краска важна.
В низких туманах, погоде
Ищет чего-то душа.

Пусть этот Мир - не Рай,
Грязна наша ладонь.
Главное - не бросай
Кисть и Перо в огонь.


Рецензии
Главное не покидай,рветься из уст строка.
Верь и побеждай
Цель не далека!!!

Катарина Лиолота   15.01.2007 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.