Я просыпаюсь по утрам

Я просыпаюсь по утрам
И расставляю запятые,
На плане дня, что в голове
Мне строят мысли-муравьи.
Я ставлю знаки восклицанья
И вопросительные знаки
На тех местах, что кисть эмоций
Расскрасила в пурпурный цвет.
А многоточия поставлю
Там, где еще остался выбор,
Где все решения в одно,
Мною пока не сведены.
В ковычки смело заключаю, то,
Что как "истину" я внемлю,
Оставив в скобках поясненья,
Для тех кто... впрочем... для себя.
Я день за днём *рисую* прозу
Своих обычных серых дней.
В страницы книг слагаю числа
Я отрывных календарей.
Я забываю, вспоминаю
Я то, что было и могло быть.
И в запятых и прочих знаках
Ищу ответы на вопрос -
Где в этом Мире отраженья,
Твои глаза пропали в кучке
Всех тех забавных *закорючек*,
Что составляют эту жизнь.
Что по утрам я просыпаясь,
Опять упорно расставляю
На плане дня, что в голове
Построят мысли-муравьи...


Рецензии