Приговор

"Ухожу.", - что за вздор!
Но не вздор лист в руках,
А твой мне приговор
С заголовком "Просто Так":

"Пустоте души угодны
Только холод, только слезы,
И зашторенные окна
В мир любви, мечты, свободы...

Разодрав в кровь все надежды,
Прорвалась сквозь все страданья,
Но, истратив чувство веры,
Отпустила я желанья

Из сосущего "нигде",
Из гнетущего "никак"
В обреченность "низачем"
Просто... так..."...


Рецензии