Я думал, что тебя не вспомню,
Но тенью ты приходишь вновь,
Хоть и квиталась со мной кровью,
Прогнав не нужную любовь.
Там, на далёкой кромке неба,
За сонной ватой облаков
Мы снова встретиться, наверно,
Лишь как сюжет не нужных снов.
Не нарушая звёзд молчанье,
На другом крае пустоты,
Моё неровное дыханье
Уловишь на мгновенье ты.
И пусть проснувшись, я не вспомню,
Пусть остается среди снов,
То, с чем, когда-то расквитался кровью -
Наша не нужная любовь.
04 января 2004г.
Свидетельство о публикации №106082401926