О милые женщины

Ради кого во все времена
Шли на подвиг мужчины.
Покидая родные края,
Икали улыбки любимой.
В битве смертной отвагу свою проявляя,
Жизнь не жалея.
Ради нежного слова люблю,
Погибали, отступиться не смея.

Женщины о женщины,
Нам без вас не прожить,
женщины о милые женщины
Как же нам вас не любить.

Время рыцарей кануло в прошлое,
И мечи заржавели давно.
Но рискуют мужчины по прежнему,
Проявляя свое мастерство.
Ради нежной улыбки и взгляда,
ради нежного слова люблю.
Не страшна для мужчины, любая преграда,
Лишь бы найти даму сердца, свою.

Будьте счастливы милые женщины,
Излучайте свою красоту,
И лишь только мужчинам достойным
Говорите слово люблю.


Рецензии