он не враг...
он смотрит,и в глазах-любовь,
он спрячется и выйдет вновь,
он рядом сядет,он не враг...
он воплощение иное,
он смотрит в душу,а не мимо!
ему не нужно моё имя-
он знает всё,всегда нас двое!
со мной в печали,светит мне,
он кудри ветром распушит,
листвой деревьев шелестит,
со мною наяву, во сне...
зачем просить,зачем лукавить?
ты в душу загляни себе,
попробуй здесь его представить,
и ты увидишь-он в тебе!
и ты узнаешь-он с тобою,
он говорит:иди ко мне!
он говорит:иди со мною!
он знает всё,ведь бог везде!
Свидетельство о публикации №106082401897