Я буду жить вечно...
Смешным человечком,
Ничего не знающим,
На вопросы не отвечающим.
Моя наука –
Ежедневная скука.
Забавы ради
Мараю тетради.
Что ни день, то праздник,
Что ни цвет, то красный,
Что ни пост, то Великий,
Что не мёд, то клубника!
Но острая боль
Наконец мне позволила
Узнать то место,
Где бьётся сердце,
Быть против воли
Сестрой по крови,
Искать приметы
В чужих ответах,
В немом сраженьи
Бывать мишенью,
Водой из крана
Залечивать раны.
Но следы от ударов
На моей гитаре
Меня не старят,
Никак не старят.
Ведь я буду жить вечно
Смешным человечком…
24.08.06.
Свидетельство о публикации №106082401893