Мой дьявол

Ты душу мою отнял. Безвозмездно.
И поместил ее в хрустальный шар.
Из-за тебя я стала ведьмой.
Былую совесть потеряв.
Ты крылья мои отнял, как печально.
Взамен вручил обычную метлу,
Ты точно знал, что если вдруг случайно,
Я захочу, то без тебя уж не взлечу.
В мои глаза ты вставил стекла,
А в сердце раскаленный нож,
Да, стала я такой, как ты жестокой,
И стала правдой, только ложь.
Зато, ты дал мне дьявольские чары,
Возможность видеть души и умы,
Так будь же проклят ты! Мой дьявол!
Они пусты! Они немы!
Любовь порой их раскаляет,
порою гасит их она.
И только ненависть и зависть,
Тот жар великого огня.
Ты душу мою отнял. Безвозмездно.
Меня об этом даже не спросил
И я зависла в воздухе над бездной –
Вниз не хочу, а вверх – нет сил.

Устала я…


Рецензии
а может ты просто не так поняла что дал тебе Дьявол .........припомни Мастера и Маргариту.........он дал им смерть в которой тоже была жизнь присмотрись к его дару повнимательней ведьма

Алекс Мучник   07.08.2008 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.