Не надо биений в один такт

не надо биений в один такт
не надо, слышишь, не надо
устала вводить себе в тракт
твоих речей яд. отрава. отрава.

устала лонгировать череду букв
домысливать и добираться
до твоих дерзких и наглых губ
пора за чертой мне остаться

средь знойных друзей и подруг
осталась прозрачной метелью
нет-нет, быть не может...а вдруг?
заплачешь и ты апрельской капелью

я буду скучать по своим настроеньям
с надрывом и мясом наружу
сосуды превысят лимит по давленью
и выдавят из углов мою душу

12.04.2006.


Рецензии