Не рви мое сердце...

Не рви мое сердце
Не рви мою душу
Нет сил терпеть
Эту боль.

Нет сил тянуть
Эту тяжкую ношу
Придумывать новый
Пароль.

Есть соль натощак
И плевать на раны.
Устала. Устал и ты.
В лохмотья давно любовь истрепалась.
И общие наши мечты.


Рецензии