Sms
Но не спит она, читает смс.
Всё, она влюбилась, нету мочи,
Всё это терпеть ей позарез.
Утром, рано, снова на работу,
Но не радует её уже ничто.
Только можно отдохнуть в субботу,
И в бутике примерять пальто.
Смс-кам скоро две недели,
На её, пока ответа нет.
Ночью, вылезая из постели
Снова лишь спасает Интернет.
На столе лежит журналов пачка,
Но советов дельных нету там.
Даже не грустит её собачка,
Весело играет по углам.
Наступила середина ночи,
Спит она, устала горевать.
Что-то вдруг становиться всё громче,
Но это не звон «пора вставать»…
Уловила сразу, всё понятно
Музыка любимая слышна.
Резко подскочила из кровати,
Сразу прочитала всё она.
Ночь теперь не в ожидании чуда,
Оно рядом, здесь, лежит и спит.
И её настойчивость – отсюда
В нём любовь теперь лишь говорит.
Свидетельство о публикации №106082401828