Неужто тебе так нужна была победа?

Неужто тебе так нужна была победа?
Ну что же – ты добилась своего.
В меня попала разноцветная торпеда
С боеголовкой вкуса твоего.
И я влюблён, и всё как ты хотела,
Мой красный двигатель – отныне твой трофей.
Моя душа на твой огонь летела,
И ты теперь любуешься на клетку с ней.
Теперь я пью твою лишь благосклонность,
Что ты кидаешь мне как будто мясо псу,
И несмотря на чувств моих бездонность,
Я от тебя лишь наказания несу.
Но я же знаю – ты ведь не такая,
Ты не растопчешь заполученный кристалл,
Напротив, ты откроешь двери рая,
И убедишься в том, что я наобещал.


Рецензии