Бн
Жёлтый осиновый лист в глазницу,
Из чёрных колодцев пророка Мани
Доставать воды прозрачную птицу,
Слётком дрозда ковырять подстилку
Облетевшего суперэго,
Красной луны жуя пастилку,
Разгребать палой листвы по-неба,
Люд комариный кормить отравой
Тоски, гастрита и рефлексии,
Обрамлять суходольных лугов оправой
Елово-берёзовый плач России.
Свидетельство о публикации №106082401815
язык поэта слышу
рада знакомству
мария
Мария Сидорова 13.12.2006 04:42 Заявить о нарушении