Сложился белый стих почти...

Сложился белый стих почти:
Я не обиделся, о нет.
Я получил из Питера привет.

О, нет, я не грущу, поверь.
Я верю, что открою заветную дверь
И поезд поедет Туда через Тверь.

Нечаянно вспомнил о Городе важном.
Слеза прокатилась по гладкой щеке.
И там вдалеке на перроне высоком
Я встречу с друзьями представил себе.

24 августа 2006 г.


Рецензии