Я бы написала свою жизнь в красках

я бы написала свою жизнь в красках
по ясному небу кистью мохнатой
где я бы не нуждалась в твоих ласках
где я бы распутала узел лохматый

за нервы свои не была бы в ответе
поступками ярко доказала б тебе
что все уникально в божественном свете
и ты бы признал что тот свет есть во мне

07.04.2006.


Рецензии