тоска

Не кидайте петлю мне на шею
Не тяните меня за рукав
Неужели мечтать я не смею
Неужели всегда я не прав

Не хочу я сейчас быть со всеми
И я спорить ни с кем не хочу
Будьте вы хоть немного добрее
Я вам тем же всегда отплачу

Я немного сейчас потоскую
Я немного сейчас погрущу
Вы хотя бы мне это простите
А я все вам за это прощу


Рецензии
Я тебя понимаю.Ты немного сейчас отдохни

Чайка 2   24.05.2009 00:52     Заявить о нарушении