родителям на юбилей свадьбы

А можно, я скажу стихами,
Ведь у вас сегодня юбилей,
Я искренне хочу, чтоб год от года
Ваша жизнь была лишь веселей

Вы тридцать лет уж любите друг друга
И тридцать лет живет наша семья,
К вам просьба: оставайтесь молодыми,
И будьте счастливы вы долгие года


Рецензии