Единственной маме

Милой маме я дарю слова
С нежностью, теплом и лаской:
Ты такая только у меня –
Добрая, хорошая, как в сказке.

Я спасибо говорю тебе за все:
За любовь, которую дарила,
За тепло, которое легло
В сердце мне и не остыло.

Много радости и счастья
Даришь ты день ото дня,
Бережешь нас от ненастья
Свет души своей даря.

Ты такая только у меня
В этом многолюдном свете –
Самая прекрасная, одна
На большой, большой планете.


Рецензии