Солнечный луч
Солнечный луч, блистательным светом,
.......................землю пронзает…
Освещает все темные щели,
В парке светит на старые качели…
Луч всю землю пронзает,
а к вечеру он исчезает…
А утром он воскресает,
своим не стареющим светом.
Пронзая темные щели,
Освещая новые дни,
Летящим на крыльях судьбы,
Жителям планеты Мечты,
Освещая им все новые и новые дни…
Луч всю землю пронзает,
В сквере он светит на потемневшие лавки,
а в зоопарке он светит на побелевшие клетки.
Луч весь мир освещает и оповещает,
Пора вставать и проспаться ,
Жизнью наслаждаться, зарядкой заниматься,
В новый день внедряться.
Свидетельство о публикации №106082400173