Мы вляпались в жизнь!

Люди все, как птицы, отправляются в полет,
И летят по жизни беспокойно
Мало ли чего им жизнь в пути преподнесет,
Нужно пролететь по ней достойно.

Припев:
 
Эй покрепче держись,
Мы же вляпались в жизнь
Нет поблизости аэродрома.
Не дадут ведь посадки нигде нам, кажись,
Кроме дома, кроме дома.

Никогда не стоит ни о чем нам сожалеть,
Запевайте люди лучше песню!
Песня нам поможет беды все преодолеть,
С песней, станет жить нам интересней!

Припев:
 
Эй покрепче держись,
Мы же вляпались в жизнь
Нет поблизости аэродрома.
Не дадут ведь посадки нигде нам, кажись,
Кроме дома, кроме дома.

К дому прилетайте хоть на несколько минут,
Отложите все пути иные.
Дома вам всегда помогут, дома вас поймут,
Нет людей дороже, чем родные!

Припев:
 
Эй покрепче держись,
Мы же вляпались в жизнь
Нет поблизости аэродрома.
Не дадут ведь посадки нигде нам, кажись,
Кроме дома, кроме дома.


Рецензии