точка. на смысле

Какой день уже проходит просто белым
Оставаясь белой палочкой начерченной мелом
Всё похоже вокруг, как красавицы из голивуда
В этом серо - белом тусклом мире не бывает чуда.
= + =
Но не чудо в нём ищу я
Ни красавиц и не деньги
не красивые слова, чтоб писать как люблю я..
Мысли - мусор.
Я ищу ту точку жизни
На которой я пойму
Прочувствую и ощущю всем телом... что живу.

24.08.06


Рецензии