Ты ушла сегодня в ночь

Ты ушла сегодня в ночь
Я останусь в миг забытым
И в окне полуоткрытом
Растворимся. Не помочь!

Знаю, вспомнишь обо мне
Только это не серьезно
Я не буду больше грозным
Отогреюсь лишь в вине

Да, с тобою трудно всем
Ты порою – хохотушка
Но когда целуют в ушко
Ты меняешься совсем

Ты умна, да все не тем
Завтра повзрослеешь снова
И красивая обнова
Пригодиться – без проблем…


Рецензии