Лежу под забором
Ни капли позора
Ни сколько террора
А хочется – взрыв!
Сто граммов тротила
Ты мне посулила
Ты верно забила
Тот гвоздь в мой нарыв
Стою у причала
И жизнь, как вначале
Качала, качала б
В кроватке меня
Такой вот зануда
Почти как Иуда
Пришел ниоткуда
Прошел полымя?
Свидетельство о публикации №106082401692