Мир построен параллельно

Мир построен параллельно
Словно торт на день рождения
Только свечи уж потухли
Я задул их. Ну и *уй с ним.

Небо кажется зеленым
Нет, не просто быть влюбленным!
Море стало вдруг из крови
Все отжали с той любови

Земля покрылась слоем пыли
Глина помнит, как любили
Воздух пахнет керосином
Нам казалось это длинным

Души верили в удачу
А тела имели сдачу
Под землею все осталось
Магмой молча растворялось…


Рецензии