Знаю, что ты далеко
Понял, тебе так легко
И не спускаясь в небес
Верю, ты рядом, ты здесь
Пускаю в полет метроном
Думаю лишь об одном
Ты спишь, и тебе не тепло
Встанешь, посмотришь в окно
Сигаретой мозги не унять
И не меня вспоминать
Я лишь пустое стекло
Станет кому-то тепло
Молча растаю, как дым
Проще сгорать молодым
Свидетельство о публикации №106082401675