Что хочешь, мой друг?

Что хочешь, мой друг, ты от этого дня?
Спокойного счастья иль буйное бремя
Скорей не поймешь ты сегодня меня,
Рассудит лишь нас скоротечное время

Я сам, как и все, тоже верил в мечту
Была она здесь, только в яд превратилась
И выбрал я чашу, да только не ту
Она лишь спокойно в ответ удивилась

Тот яд обезврежен, и шкура висит
Все живы и счастливы – мамам на радость
И рваное сердце уже не болит
Как будто бы это кому-то на зависть


Рецензии