Ты слышишь звуки отдаленных нот?

ты слышишь звуки отдаленных нот?
меня ты помнишь и мой запах?
когда смешалось все в круговорот
и голову склонила я на плаху

я по глазам читаю твою жизнь
и по губам скольжу нечаянным взглядом
зачем испортил все, скажи?
ведь так хотели быть мы рядом

всего лишь навсего игра
не стоят свеч мои усилья
и видит бог, я никого не предала
быть может только лишь саму себя - я...

18.03.2006.


Рецензии