Выйду на крылечко, присяду на скамью

Выйду на крылечко, присяду на скамью
Кофейком горячим голову взбодрю.
Посмотрю на утро, гимн ему спою,
Улыбнусь я солнцу, прекрасному огню.

Пусть меня ругает, солнце горячо!
Мне её улыбка доброе вино,
Лучики косые дарят блеск, тепло
Добрая синичка села на окно.

Волосы рассыпаны по её плечам,
Алый свет зарницы льется по углам,
Милая шалунья мысли теребя
Жду тебя родная, прекрасная моя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.