Неизбежность расставания...
Мы принимали жизнь такой как есть-
Рассвета раствревоженная конница
Сворачивала в небе счастья сеть.
Минуты растворялись в упоении,
Мелодия волшебная души-
Лишь ноты раствавания осенние
Слетали из заснеженных вершин.
Мы оба понимали все последствия
Полета без страховки над землей-
Остались в серце раны- два отверстия
От пули наслаждения ночной.
Как мало нужно нам для вдохновения-
Над суетой полнявшись не упасть,
Уходим в утро мы без сожаления
Познав, что значит огненная страсть…
Свидетельство о публикации №106082401633
Светлана Гук 24.08.2006 22:38 Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова, заходите еще.
ваш
Питер
Питер Питер 25.08.2006 01:39 Заявить о нарушении