Тугая плоть текла к усам

Тугая плоть текла к усам,
Томила разнотравья негой :
Зелёное, с пометкой - "сам",
Сказало всё зови "Омегой".

Так и живём, смеёмся. Плач
Уже не действует на роли:
Во всё проник ума палач,
Используя стихи - до боли!

 2006/08/17 21:37 Василий Мережкин


Рецензии