Пробуждение
Канатоходец проворно пройдется
И, словно призрак, исчезнет вдали.
Следом за ним поднимается солнце,
Теплый рассвет над холодной землей,
Ночью сокрытой густой пеленой.
Дымка, растаяв, прольется росой
И неподвижные сосны наполнит
Неповторимой живой красотой.
Каждое старое дерево вспомнит
Радость, которую дарит рассвет,
Чувство свободы от бремени лет,
И это чувство разделит со мной,
Мертвым, идущим дорогой своей,
Ночью, сокрытой густой пеленой,
При появлении первых лучей.
Точно канатный плясун я пройду
В небе по тонкой полоске зари.
Может быть, там я покой обрету
И, словно призрак, исчезну вдали.
Свидетельство о публикации №106082401610
Замечательно пишите.
С уважением,
Алёна Владимирова 02.10.2007 00:57 Заявить о нарушении